Тайный смысл

Андрей Кисслофф
Белый день от солнца ясен
В нем душе просторно жить
Ты на все всегда согласен
Хочешь этот мир любить

Взор ты к небу поднимаешь
Видишь облака – красиво
Смотришь в стороны и знаешь
Что вокруг такое диво

Тысячи причин и смыслов
Тысяча забот
Не успеешь оглянуться
Все прошло и вот
Ты уже не молод  телом
Организм устал
Смотришь также в это небо
Взгляд другим не стал

Ночь темна, но звезды светят
Дух трепещет, ждет
Оторваться, слиться с небом
Совершить полет

Он готов на все, он честен
Пред самим собой
Тайный смысл всегда чудесен
Для  небес  он свой.