Виктория-победа

Созинова Луиза
Я – Виктория – ПОБЕДА!
Я люблю успех в делах
В детстве жуткой непоседой
Я, конечно, же была !!!

Я по жизни – оптимистка
Мой закон - не унывать!
Я люблю скакать и прыгать
И,  конечно, танцевать !!!

Я люблю свою специальность
Повар – это же творец
Соль и суть откроет в жизни
Кухни истинный мудрец!!!

Я по жизни всем довольна
Я – любимица друзей
Верность дружбе многолетней
Для меня всего важней!!!

По характеру активна,
Я хочу везде успеть
И на сцене,  и по жизни
Я люблю играть и петь!!!

И  люблю, как королева,
Наряжаться и блистать
А еще люблю  я сладко
С утреца подольше спать!

А еще я сладкоежка
Я люблю торты и крем
И хрустящие орешки,
И пирожные , и джем!

Романтична и игрива
С тонкой, трепетной душой
А сердечные порывы
Это мой конек большой!!

Я беру от жизни столько
Сколько людям отдаю
Никогда не унываю
Жизнь за все благодарю!!!