Лесть

Ермолаев Алексей
Лесть - в принципе, не лесть,
Лесть - правда я хорош,
А было б не за что мне льстить,
То смысла нету говорить..
А раз сказал, то в этом сила,
Не знает тот что в общем было,
Измерил я свою обитель,
И льстиво молвил - вы мне льстите.