Колотит дрожь...

Женя Горбачёва
Колотит дрожь-и слов не подобрать..
Эмоции-одни сплошные маты..
За то,чтоб по земле ты мог ходить..
Отцы и деды гибли в сорок пятом...
В обтяжку джинс,тусовки,интернет..
Кафешки...наркота....ведь это "круто"!
Тебя" заводит"только звон монет..
Но разве деньги" истинное чудо"?
Ты каждый день,вдыхая кислород..
С табачным,ядовито-горьким дымом...
Размениваешь на копейки жизнь..
Так свято сохранённую другими..