Кофе

Валери Мерсер
Наступленье темноты по вечерам
Сравнимо может только с кофе.
Когда неймется сладостным словам,
Излиться с уст твоих подобно звуку арфы.

Сгущая краски, вечер делается тихим,
Мягкий свет, все приглушённо,
И теперь он не простой, а капельку интимный,
Ведь все вокруг не как обычно. Отрешенно.

21.05.2016
22:34