Вижу в зеркале я...

Тамара Шишкина
Вижу в зеркале я
Свой давнишний портрет,
Что не видел никто
Много сказочных лет.
     В те года я весёлой,
     Красивой была...
     А диагноз один -
     Я была молода!
Не жалею , что минуло
Так много лет.
Только жаль постарел
Мой весёлый портрет.
     Я гляжу на него...
     Иногда всё же злюсь.
     Но я знаю внутри
     Молодой остаюсь!-
                24.05.16.