Где-то под ребром сожмется

Руслан Летов
Где-то под ребром сожмется
Где-то под ребром разыграется
Но уже не весело совсем
Ведь правила игры нарушаются

Как берёза два метра ростом
Согнувшись под ветром в путь
Со стороны это выглядит броско?
Отнюдь

Тридцать капель, но это не водка
Залетает как дождик в лужу
Игры кончились, тонет лодка
Мне напарник такой не нужен

Мне товарищ такой опостылел
Что же делаешь ты со мной
Я с тобою, словами простыми
Ты со мною, жестоко порой