Бесчувственная

Аристократ Ка
Ты никогда меня не любила
разве  что - в снах моих,
да и то..Ветер шептал мне каждую милю
брось ее..
Словно окурок в открытую форточку
мне бы на Питер
одета с иголочки,
и приготовлена взглядом сверлить лицо

Ты никогда мной не горела,
не отрицала,не сожелела
долго держала на расстоянии
плавила чувства,убила молчанием

Просто знакомые.Нет,не встречаемся
Боже какая любовь..Вы о чем?
Я умолкаю.Она вся в печали
Серце занозой, в душе горький ком.

Просто не просто так получаеться
люди встречаються,сходяься,врозь.
Всё забывается,все забываются
рана на серце срастеться авось?

Просто однажды кто -то поверил,
кто -то пытался сыграть в любовь
Раунд проигран. Закрыты все двери.
Не извиняйся. Мне все ровно..