Двери настежь

Андрей Владимирович Блохин
Я открываю настежь двери,
идите все ко мне, сюда.
Сегодня я отдать намерен
что есть и было у меня.

Найдётся каждому утеха,
ведь каждый может что-то взять
из горьких слёз, любви и смеха,
и каждый может попенять...

Мне всё равно, ведь не убудет,
мой труд из слов, подарок всем.
И дело жизни не остудит
холодный ветер перемен.

Во мне горело и сгорало
всё вдохновение любви,
и в каждой строчке трепетало
смятенье ищущей души.

Берите всё, кому что надо,
пусть прорастает это в вас,
фантазия и серенада,
восторг любви в полночный час.

Мне больше нечего отдать,
я отдал всё, сгорев свечой.
Желаю всем любить, мечтать
и сострадать душе чужой.

10.03.2016