От перемены мест...

Елена Московкина
Я переставила слова
И получилась мысль не та.
Хотя, я в школе изучала
И даже где-то применяла
Такое правило одно,
Для жизни всей оно годно.
Что если что-то переставить,
То сумму, в целом, не исправить...
Но смысл можно потерять.
Не буду ничего менять!