Природа лишена изъяна

Дочь Земли
Природа лишена изъянов,
В ней потаённо всё желанно,
Трава зелёная манит,
И успокоит сердце вмиг.

Зелёный верности листок,
своей красой к себе зовёт.
И аромат цветов пьянит,
он дарит нежность,красок лик.

В цветах ест потаённый мир,
Горенье и особый пыл.
Теряю власть я над собой,
Цветы несут душе покой.... 

Мне шепчут что-то облака,
В водовороте чувств средь дня,
Рассвет касается травы,
Услышан мной аккорд любви.