Не боюсь я уже одиночества...

Евгения Смолякова
  Не боюсь я уже одиночества,
  не хочу ни друзей, ни врагов,
  только ветер за окнами бесится,
  что-то хочет сказать без слов.

  Но душа охладела от горя,
  даже с ветром не спорю теперь,
  оказаться б у синего моря
  и закрыть одиночества дверь.

  И шагнуть и расправить плечи,
  и вдохнуть вольный ветер полей,
  и в душе пусть зажгутся звёзды,
  и наполнят ветрами морей.