Тропа

Одинокая Фея
Краски осени сбрызнет  багряным рассвет,
Я бесцельно хожу по тонкому краю
Проверяя на прочность узы судьбы,
Разрушая запреты о счастье мечтаю

И в который уж раз  не найдя той тропы
Целину пытаюсь пальцами выбить,
Но разбиты колени, ладони зажаты в тиски,
Я рычу словно зверь от тоски,
В пустоте считая минуты...

Краски осени сбрызнет  багряным рассвет
Я смотрю, как вороны сбиваются в стаи
И хочу получить на раздумья ответ,
Только вот у кого, по сей день я не знаю.