Я ходила на свидание с Богом

Ирина Аржанникова
Я ходила на свидание с Богом…
Солнце Красное я с Ним встречала…
Он окутал  всю меня  заботой,
Солнце было словно на причале.

Где-то птицы помогали пением…
Зарево рассвета восхищало!
Удивляюсь я Его Творению,
Радостью свой день предвосхищая…

Утро.. Новый день и Солнце!
Так проста картина Мироздания…
Для меня открыто вновь оконце:
Светлых мыслей, расширения  Сознания…
23.05.2016