Человек нового мира

Килимник Виталий
Я - человек новейшего мира,
В моей окрепшей голове царит порядок!
Мне не предстать невинной АвксесИей,
И не выслушивать, насколько же я жалок.

Я - человек новейшего мира.
И весь внутри подобен Экоссу-
Потухшим пеплом тянет моя лира,
впитавшая в себя дух века.

Я - человек новейшего мира,
Живущий только тем, что было раньше,
Составленный из тысячи копирок,
Блестящий весь на солнце в глянце.

я - человек новейшего мира-
Ценю только боль и страх.
Я первенец четвёртого Рима -
Мне нужно лишь денег и благ.