Весть о разлуке

Ветер Музыки
Когда жизнь обрубили на вдохе
Нам с тобой в городской суматохе -
Как топориком и с размаха
Голова покатилась с плахи...

Ты уехала -жизнь оборвана,
Сколько слов ещё недосказано,
Сколько раз ещё недоцелована,
Что ж, дождусь за делами праздными...

Но не верю, что жизнь окончена,
Как же много ещё не сделано -
Мы с тобою ещё не венчаны
И Вселенная ропщет вечная...

Пусть по трассе летят наглые -
Те, которыми всё проплачено,
Что же нам - равняться с животными?
Жизни их впустую потрачены.

Мне б с тобою хоть раз встретить Солнышко,
Провести потом день в согласии.
Чтоб отдать ночью ласку до донышка,
Проводив наш закат - как погаснет оно...

01-05.2016