Долгожданная встреча. Песня

Матвейчук Ирина
На сердце моём томится печаль
Что делать увы я не знаю.
Я сяду на поезд уеду в ту даль.
Там может тебя повстречаю.
А в кассе куплю я плацкартный билет
Пусть будет всё это спонтанно.
С тобою не виделись больше ста лет
Но встретимся мы у фонтана

Припев:
Ну а пока стучат колеса под вагоном
И проводница мне предложит чай
За окнами мелькают новые перроны
И поскорее ты меня встречай


Не знала тебя жила я спокойно
(Не знал я тебя и жил я спокойно)
Не ждала звонка и снова письма.
(Не ждал я звонка и снова письма)
Но на душе чего-то так тревожно,
Быть может не увижу я тебя.
Судьба она нас сводит не заметно,
И от неё никак нам не и уйти.
Друг друга мы искали будто вечность
А встретились опять не по пути .


Припев:
Ну а пока стучат колеса под вагоном
И проводница мне предложит чай
За окнами мелькают новые перроны,
И поскорее ты меня встречай

Мы повстречались взглядом улыбаясь
Идёшь навстречу будто бы во сне.
И в страстном поцелуе растворяясь
Ты прижимаешься еще сильней ко мне
С тобою так долго ждали мы встречи
Ну почему нам дан всего лишь миг
Запомню навсегда я этот вечер
И на твоём лице от солнца блик.

Припев:
Ну а пока стучат колеса под вагоном
И проводница мне предложит чай
За окнами мелькают новые перроны,
И поскорее ты меня встречай

24.05.2016 Матвейчук Ирина

Картинка из интернета.

В скобках для мужского варианта)