А мне хочется тебя всего

Кристина Малышева
"А мне хочется тебя всего
Необъятного
Обнять, обнять.
Как когда то бежать
В кино,
На последнем ряду
Мечтать...
А мне хочется,
Вновь с тобой
Босиком по траве гулять.
Есть мороженое - эскимо
В губы крепко тебя целовать.
Не заметить как день прошел,
Ночью звезды с тобой считать.
А мне хочется тебя всего...
Столько раз...
Не пересчитать..."