***

Ирина Тишкина 2
Посуды утренняя свежесть
Манит надеждой молока:
Скрывают круглые бока
Его растопленную нежность.

Идут века, но неизменен
Вкус детства со времен созданья,
И млеем мы от сочетанья
Душистых крошек с белой пеной.