До утра на волнах нашу лодочку будет качать!

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ:Шум прибоя
Яков Баст      http://www.stihi.ru/2015/03/11/321



=======================================
Я... без моря... и дня не могу...
Без прибоя... и чаек.
По утрам... как шальная бегу...
И... рассветы встречаю!

Вечерком... я... с волной обнимусь...
Брызги... бисером взмоют...
С наслаждением с морем сольюсь...
Под волшебной луною!

Будет звёзд хоровод...
отражаться на глади морской...
И я буду опять... целоваться
любимый с тобой!!!

Нас морская волна... по ночи...
приласкает опять...
До утра на волнах...
Нашу лодочку будет качать!