Обои

Зяма Московский Шнеерсон
1 часть

Зыбь

Черный день,
Белое окно,
Все такое одно
И нечего иного.

Глаза устали,
Болит и сердце.
Горы вверху,
Человек на вершине.

Синий день,
Как голубые кристаллы.
Шуршащий песок
И снежный огонь.

2 часть

Искупление

Прыжок,
Бездна,
Рожденье,
Еще разок
И спасенье!