Встреча

Антонина Корнева
Не хотела я остаться не замеченной,
Не окликнутой тобой, не встреченной.
Я судьбу сама себе придумала,
И тебя окликнула, не думая.

     Не была девчонкой я застенчивой,
     В настроении бывала переменчивой.
     Выбрала прохожего случайного,
     Как бы не нарочно, а нечаянно.

Повернулся, словно ты судьбой отмеченный,
И пошёл случайно-избранный навстречу мне.
Искра чувства между нами вспыхнула,
Видно я любовь свою окликнула.

     Я была девчонкой неприметною
     И не верила в твою любовь ответную,
     Ты всю жизнь доказывал отчаянно
     Прочность чувства, что пришло нечаянно.