Не буди

Булгакушка
Не буди, пожалуйста, прошлое,
Оно  долго не засыпало.
Всё плохое и всё хорошее
Давно на дне разбитого бокала.

Не буди, тебя же в нём не было,
Эти знания  тебе ни к чему.
И об землю тогда и в небо я,
Только опыт оттуда возьму.

Не буди, пожалуйста, прошлое,
Настоящее ведь так провороним.
Не нужна тропа, с трудом заросшая.
Я хочу вперёд, взявшись за твои ладони.