Встречи и сомнения

Ветер Музыки
У больного есть Надежда на исцеляющий поцелуй????
(а не слишком ли я обнаглел? - спросила Совесть...)
(не будь Дураком - бери её, пока тёпленькая - сказала Наглость...)
(согрей её Душу и Тельце своим огнём Души - посоветовала Нежность...)
-да будет так - сказал я, и пошёл навстречу Незнакомке…