Первая любовь

Нина Гайдукова
Я вспоминаю с трепетом Любовь-
Ту первую,что юность даровАла,
И сколько ты сказал мне  нежных слов,
А я от счастья замерев,
молчала.

Я помню ласки нежные,как шелк
И поцелуи слаще, чем малина,
Как видя наше счастье, мир примолк,
Когда Любовь нас в танце
закружила!


Пахучих трав был- помню сенокос,
И магию безумных наслаждений,
Где ты касаясь губ моих и кос,
Любовь дарил до головокружения!

Ох!Если б молодость не так была глупа...
Не разлучила бы тогда нас... летом!
Не смоет след любви времен вода,
Хоть я с другим,а ты с другою где-то!