Секреты, или что таит кладовка

Радевич Алла
Какие секреты за дверью  в кладовке?
Гармошка без клавиш, на полках  коробки,
А в них инструменты, от удочки леска,
Солдатик железный натертый до блеска.
За дверью, конечно, хранится  не клад…
Но этой находке
        В секретной кладовке
                Любой бы мальчишка
                Безумно был рад!