очерчены...

Александр Сыров
 - очерчены круги,
очерчены  как надо,
мел выпадет из рук,
там где замкнётся круг,
помечено крестом,
куда придется падать,
откуда мне взлетать,
не стоит помечать.
день догорит дотла,
под судороги ночи,
под нежный трепет губ,
любимых мной подруг,
мне тихий шепот их,
сегодня напророчит,
как падать в пустоту,
как из нее взлететь.
я в белый цвет сорвусь,
горящим звездопадом,
в безумство белых вьюг,
в объятье милых рук,

так дайте ж полетать,
над яблоневым садом,
пока роняет цвет,
сад в розовый рассвет.