Не театр и не рынок

Юлия Даниель
Сумасшедшим не нужен воздух -
Они дышат цветов отравой.
Чтоб летать - не нужны дороги -
С переправы - на перепады.
Преломляя твой взгляд лучистый,
Скорость жизни мне лучший знахарь...
Сумасшедшим - писать страницы,
Футуризм одевая в знаки.

P.S.
Мы уйдем -не театр и не рынок.
Так, белковый компост мироздания...
Оставляя меж строк дрожать,
Сиротливых стихов признания.