***

Юрий Куленёв
О ком-то грезить и мечтать,
С натуры лихо рисовать
И кудри рыжие ласкать
И с жаром плечи целовать,
Всё это в общем-то любить,
Болеть душой,боготворить,
Цветами тело одарить
И на руках её носить.....