Удивило твое фото

Юлия Морозная
Удивило твое фото в Фейсбуке,
Столько лет прошло, а ты хорошеешь.
Поделись своим секретом, подруга.
Чем ты мажешь белоснежную шею.

На скамейке восседаешь вальяжно,
Кудри светлые струятся эффектно,
Нацепила пиджачок эпатажный
И брючата романтичного цвета.

Где же ты живешь? Наверное, в Каннах,
Ходишь часто мимо красной дорожки.
Мне совсем это не кажется странным,
Разбиралась ты в искусстве немножко.

Горделивость карих глаз удручает,
Знаменитого нашла папарацци,
Завернусь я в одеяло печали,
Значит, больше не дружить, не встречаться.

Понимаю, много способов разных
Изменить наружность и неустанно
Подвергать лицо и тело массажу,
На ночь мазать шею жирной сметаной.

Поделись своим секретом, подружка!
Столько лет прошло, а ты - молодая.
Позвони, шепни мне правду на ушко,
Фотошоп? От любопытства сгораю.



2016-2018