не о нас

Настасья Крепс
Что будет с нами год, а может два?
На сколько долго наше "навсегда"?
И для чего мы вечно врем...

Мы уходя кричим во след слова,
Не спим всю ночь и кругом голова...
Но номер так и не сотрем.

Молчим о том, как важно рядом быть.
Забыв про боль готовы все простить!
И сжать в объятиях "сейчас",

А можно даже юность подарить,
Что б рядом быть и навсегда любить!
Но эта повесть не о нас...