Так жаль

Галина Сивова
- Пока - и опустил глаза
И виновато губы сжал
Гудит встревоженно вокзал
В кольце сверкнула бирюза
А по щеке течет слеза
- Пока - чуть слышен слабый вздох
И взгляд напрасно ищет взгляд
- Быть может можно всё назад
Вернуть? - Ответить он не смог
Слов не нашел-бы даже Бог
И вот уносит поезд вдаль
Былую радость и мечту
В душе оставив пустоту
И одиночества печаль
Ах, жаль! Как жаль! Как жаль!
ТАК ЖАЛЬ!!!