Под ракитой молодой...

Азалия Жуланова Ханина
  В лес вела меня тропа
  По-над бережёчком,
  А он щедро утопал
  В ивовых кусточках.

  Пред ракитой молодой
  Шаг остановила.
  Помню, как она со мной
  Думы разделила...

  Я припала к ней щекой,
  Чую сок струящий,
  Как по жилочкам покой
  Самый настоящий...

  24 05 2016г