В раздумьях

Татиана Щеглова
Решила: полежу в раздумьях,
Круги все “за” и “против” очерчу.
Круг неудач несет с собой безумье
И от него я очень убежать хочу…

Прискорбно иногда бывает и обидно!
Но это жизнь, крути хоть - не крути…
Кому-то ,может, на судьбу мою завидно,
Им не понять, что я встречала на пути…

Лежу я на кровати, мысли посещают,
Ищу веселые — чтоб в хоровод…
Удачи круг всегда собой прельщает,
От счастья ведь сама душа поет!

В кругах как будто смайлы получились,
Глазами смотрят на меня и в никуда…
И радость с грустью вместе очертились,
Но все ж вокруг меня – лишь пустота…

Ну что же - полежала я в раздумьях...
Возможно, что круги - идея неплохая.
Так много времени проходит в думах -
Но на земле не обещают рая…

 02.05.2016