Мысли, чувства - это изящные, красивые цветы

Надежда Люликова
Мысли, чувства - это изящные, красивые цветы.
Рифмы - оранжерея  для них.
В оранжерее-рифмы: мысли, чувства - это стихи.
Стекла нет - натянули полиэтилен, забили фанерой.
Нет фанеры - прикрыли досками.
Оранжерея построенная плохо губит: цветы мысли, цветы чувства.

Мысли и чувства вырвались из оранжереи рифмы - это проза, белые стихи.