земляничная поляна... васильковый луг...

Андрей Чистяков
когда из городского плена
тебя я вырву, хоть на ночь
почувствуешь ты перемены...
и ты не против очень-очень

***

приобниму тебя за стан,
губами трону ухо... шею...
сопротивляться ты не станешь
...я действую чуть-чуть смелей
ты чувствуешь моя рука
прикосновением согрела...
твердеет вишенка соска
ты луком выгибаешь тело
барьер из сомкнутых колен
еще не тронут поцелуем
но кровь уже бурлит по венам
и ты... ты попадаешь в плен
и начинаешь постепенно
мне отвечать!
...касанье тел
бросает в дрожь, туманит разум
нам не нужны слова и фразы
мы растворяемся
...в друг друге
за разом раз... и так по кругу!
сплетенье ног и змеи рук...

***

земляничная поляна,
васильковый луг...
от тебя я, словно пьяный
и истомы звук
с зацелованных до боли
губ твоих... моих...
тишинаааааа
сверчок невольно
...замер и затих