Сумасшедший дом

Одеколон Марс
Великая дура- поэзия, культура
и рифмы чрез меру вылазят потом.
В одежде откроют никто и не спорит
нам двери...
...в сумасшедший дом....

Во что то же верят огромные звери,
под руки схватили и тащат меня.
С улыбкой в халате говорит что то "про спать"
человек похожий на врача.

Чем крепятся ноги у тех кто так строго
шагает в столовой а в центре нее.
Питает надежды, питается как прежде
салатом с мясом, сыром, хлебом и огурцом.

Конечно все это вымысел, но попробуй не донеси
похлебку из каши, а сверху от помидоров ломти.
К несущим до Цезаря по пол куска резала
раздатчица Люда остатки Брута плоти.

Такая раздача одно может значить-
мы все здесь в одном большом доме живем.
Пускай сумасшедший, скорее пришедший
подходи , раздевайся, стихи тебе прочтем..