Не вправе любить

Кристина0
Мне не нужно счастья много.
Слезы перестаньте лить.
Я любить его не вправе,
Только не могу забыть.

Солнце светит для поддержки,
Я его уйти прошу...
Не забуду его нежность,
Не забуду,что люблю.

Буду верной и покорной.
Для других уйду во льда.
Самой нежной и прилежной,
Буду для него всегда.

Для меня все на раскладе,
Боль, обида, руки в кровь.
Я любить его не вправе,
Только он моя любовь.