Памяти Евгения Глебова-Крылова!

Нина Уральская
http://www.stihi.ru/avtor/astrofagus

Ничто грозы не предвещало -
Тянулся в лето долгий день,
Сменили ирисы  сирень...
Писать стихи рука устала,
Живой  свечи поникла тень.

...А он ушел в час майских ливней
Тропою в Небо, по весне,
Соседский тополь сыпал снег
Благоуханной ночью синей...
Не всем дано уйти во сне!
         
(Сначала написала одним целым, потом вспомнила и разделила - Женя меня так  учил)


Пусть земля  тебе  будет пухом, Друже!
Светлая Память!