Зараза-любовь

Ольга Живойкина
Я тебя не искала,
В тишине не звала,
О тебе не мечтала,
У окна не ждала.
Что однажды случилось –
Сама не пойму:
Как в тебя я влюбилась
Не во сне – наяву?

Припев:
Мне не искалось
И не звалось.
Но стрелы Амура
Пронзили насквозь.
И сладким ядом
Вошла в мою кровь
Зараза-Любовь.

Я аппетит потеряла
И по ночам плохо сплю,
Мне даже воздуха мало –
Так тебя сильно люблю.
То я смеюсь, то рыдаю
И не пойму, что со мной,
И что дальше делать не знаю
Мне со своею бедой.

Припев.

Теперь у меня во всём теле
Течёт не алая кровь,
А бушует, бурлит в самом деле
Шальная Зараза-Любовь.
Но от болезни от этой
Помочь не смогут врачи.
Теперь моя песенка спета,
Так что лечи – не лечи.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna