Рождение новых стихов

Светлана Барашко
Новая дорога,новые слова,
Старая дорога узкою была.
Старая дорога изгибалась всласть,
Старая дорога погубила страсть,
И теперь на новой новые слова,
Старая дорога плачет как слеза.
Новая дорога так чеканит шаг,
Старая дорога прячется в овраг.
И по новой звуки словно красота,
Старая дорога ждет в овраге сна.
Вот по новой-ясность, в старой
Есть опасность!
Так пусть же новая рождает ход,
А старая избавится от мутных вод. 

24 мая 2016 года