Еще один день

Кристина Гайдаш 2
Ещё один день,без тебя...
Ещё один день,я одна...
Ещё один раз прошепчу:
Я тебе сильно люблю...

Я без тебя...это боль!
Ещё больней,быть с тобой!
Я без тебя не живу...
Но постараться могу...

Ещё один день,без тебя...
Капли дождя, как слеза...
Я как молитву шепчу:
Я без тебя...все смогу...

2009г.