Счастье - миг

Ольга Живойкина
Расцветали по весне яблони да груши,
Встретились мы как во сне, ярком, самом лучшем,
И расцвела в душе любовь, как цветы весною,
И заиграла в теле кровь да у нас с тобою.

Припев:
Счастье – миг,
Но давай его поймаем вместе.
Пусть звучат
О любви стихи и песни,
Пусть стучат
Наши два сердечка рядом.
Что, скажи, ещё для счастья надо?

Ты подарки мне дарил дорогие, разные,
О любви мне говорил слова шальные, страстные,
И от этих жарких слов, точно снег я таяла,
И в тебе, моя любовь, души своей не чаяла.

Припев.

Мне не нужно жемчугов, золота не надо.
Только лишь твоя любовь станет мне наградой.
Рядом быть хочу с тобой и зимой, и летом,
Жить всю жизнь одной судьбой, и не жалеть об этом.

Припев.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna