Кто ты

Дмитрий Чейн
Прожили жизнь, оглянуться назад не успели.
Все от того что у жизни известный финал.
Помнишь ты в детстве крылатыми были качели?
Но повзрослел ты и больше во сне не летал.

Время не в счет, душу старит конечно иное.
Шрамы на сердце - зарубки от прожитых лет.
Прячутся чувства за каменной крепкой стеною.
Хочешь ломай, хочешь строй, но тебя за ней нет.

Кто-то из нас понимает, что жизнь это праздник.
Кто-то отчаянно верит, что жизнь это боль.
Видишь ты в людях богов, или только лишь мразей,
Просто пойми - этот выбор всегда за тобой.

Медленно время ползет, или мчится галопом,
Все субъективно, как суть самого бытия.
Если твой трон для тебя стал уже эшафотом,
Может пора заглянуть чуть поглубже в себя?

Не говори мне о счастье,
Не говори о любви,
Не говори мне о боге,
Просто не говори.
Я сам решу
Кто ты такой,
И, может быть,
Встану рядом с тобой...