Про мурашки

Анна Клименко
Я всё-таки отступила от принципа.
Чёрт возьми!
Теперь ты живёшь в моей голове.
Течёшь в венах.
А в мыслях всплывают минуты,
Когда одни.
Когда ты губами везде,
И я откровенна.
Я эти минуты ни с чем
Не могу сравнить.
"Мурашки",мороз по телу,
Снова "мурашки"..
И мне как родник в жару
Тебя хочется пить.
И впитывать влагу кожи
Как промокашка.