Знать нашла зазнобушка... круче соловья

Люси Ефим-Олина
Загрустил  соловушка...
Что  то  не  поёт.
Ой  болит  головушка...
Ветер  листья  рвёт.

Ждёт  свою любимую...
Там... где  яблонь  цвет.
Да  напрасно  видимо...
Нет  её... и... нет!!!

Всё  сильней  печалится...
Кто  бы  дал  совет...
Скоро  ночь  кончается...
А  подруги...  нет.

Слёзы  лил  соловушка...
Да... по  ней...  не  зря...
Знать  нашла  зазнобушка...   
"круче"  соловья.