Принимая жизни дар...

Азалия Жуланова Ханина
...С годами точно не поспоришь,
   что накопил, того и стоишь...

  Хорошо быть молодым,
  Обещать и забываться,
  Жить беспечным днём одним,
  Значимым себе казаться...

  Думать, что прогнётся мир
  Под твоими телесами,
  Быть в числе повес, задир,
  Вечно спорить с небесами...

  Принимая жизни дар,
  Уровняв его с коврижкой,
  Можно получить удар
  Больно хлопающей крышкой...

  24 05 2016г