Группе Ленинград

Алексей Малышев 5
Я, куплю тебе кота,
Или крокодила.
И она, совсем не та,
Да и ты чудило.

 Первоначальный вариант:

Я, куплю себе кота,
Или крокодила.
Стала ты совсем не та,
Да и я = мудила.