Здравствуй, милый. Я молилась, ты вернулся

Ирина Петрова-Ирген
Здравствуй, милый.  Я молилась,  ты вернулся.
Повенчаемся с тобою в воскресенье.
Ты моей душе и сердцу приглянулся.
Не осталось ни печали, ни сомненья.

Поднимались травы нежными ростками.
Задышал, рванулся к жизни древний камень.
Наблюдал и делал выводы веками,
Ждал, когда мы подойдём и спросим сами.

Для беседы мы найдём с тобой минутки,
Но подальше отойдём от хрупкой льдины.
Знаю, любишь останавливать попутки,
Представлять себе сюжеты и картины.

Дождь прошёлся по реке стеною серой
И закрыл собою правый берег, левый.
Вижу Путь и укрепляю Дух свой Верой.
За тобой пойду, любимый, сильный, смелый.