Дом Павлова

Александр Степанов 4
фашисты наступают, разят огнём.
Бьёт артиллерия, снаряды колют стены
Но днём и ночью неприступен дом.
Защитникам не мыслима измена.
В стенах дома дыры от снарядов ,
Их не закроешь,битым кирпичом
Вся жизнь открыта,всё,как на ладони.
И павших солнце освещает своим лучом 
В тёмных коридорах притаились солдаты.
Ждут новых атак врага,в оконные проёмы.
Кто-то ранен уже, ну а кто и убит.
Эхо взрывов гранат на этажах лежит
Кто герой будет ясно в финальной схватке,
А пока бой за дом разгорается вновь.